当前位置首页 > 散户交流

最活跃最火的炒股直播:中国河北特色果品亮相德国柏林国际果蔬展(组图)

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-08

刘振河与河北省龙头企业代表合影

国际在线报道(中国国际广播电台记者 阮佳闻):当地时间2月7日至9日,目前世界上最大的专业水果蔬菜展 2018年德国柏林国际果蔬展览会在柏林展览中心召开。来自80多个国家的近3000名展商带来创新农产品、先进机械设备以及涉及新鲜果蔬供应链上每一个环节的潮流资讯。

在7日开幕当天,唯一一个以省为单位亮相本届展览会的河北林业参展团举办了河北省特色果品推介会。据参展团团长、河北省林业厅副巡视员刘振河介绍,河北省是中国果品生产大省,有着3000多年果树栽培利用历史,是梨、枣、核桃、板栗等许多树种的起源中心,现有果树树种103个,品种1000多个。近年来,河北省政府高度重视果品产业发展,将其作为全省农业三大特色主导产业之一,基地规模大、特色产品多、产业基础好和产品质量优四个方面的优势明显。眼下,不仅果品产量位居全国前列,河北鸭梨、赵州雪花梨、红富士苹果、赞皇大枣、阜平大枣、磨盘柿、牛奶葡萄、京东板栗、薄皮核桃、沧州金丝小枣、黄骅冬枣等一大批名特优果品更是驰名中外,同样也受到海外消费者青睐。

据悉,今年的柏林国际果蔬展上,河北省晋州长城经贸有限公司、河北天波工贸有限公司、泊头东方果品有限公司、泊头亚丰果品有限公司、辛集市裕隆保鲜食品有限责任公司、泊头市利鸿果品有限公司等通过欧盟、美国等先进农业规范国际认证的一批河北省龙头企业,携黄冠梨、鸭梨等独具当地特色的名优果品闪亮登场,与世界各地广大客商开展洽谈交流、寻求合作共赢,为进一步提高自身在国际果品高端市场的知名度打下坚实基础。

中外展商现场交流接洽

海外客商品鉴河北省的梨

河北省不同品种的梨引起了海外客商的浓厚兴趣

河北省食用菌展商解答海外客商的问询

原创:国际在线 更多内容请关注---股票怎么玩 http://www.rona-auto.com/news115
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门