当前位置首页 > 散户交流

手机炒股软件免费下载:2017年全国两会代表委员建议提案全部按时完结

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

国际在线报道(记者 杨琼):中国国务院新闻办公室新闻发言人袭艳春9日在京介绍,2017国务院各部门牵头办理人大代表建议7471件,政协委员提案3665件,已全部按时办结。袭艳春说: 对于符合政策和具备条件的问题,各部门采用短平快的方式促进有关意见建议尽快落实落地;对于较为复杂的重点难点问题,各部门聚焦中心工作和民生关切遴选了600余件内部重点建议、提案,逐件制定方案,从小切口以点带面,通过解决一方面问题带动一方面工作。总的来说,全国人大代表和全国政协委员对办理工作表示满意或基本满意的均在98%以上。

袭艳春表示,国务院各部门办理全国人大代表建议和政协委员提案,是政府依宪施政依法行政、以科学民主决策回应社会关切和服务人民的重要体现。从承办数量上看,2017年国务院各部门承办的建议、提案数量保持在高位。从办理实效来看,通过办理建议、提案,各部门在推动稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险方面出台了一系列有针对性的政策措施,解决了一批关系改革发展稳定大局和群众切身利益的问题。

原创:国际在线 更多内容请关注---新股中签 http://www.bookishdark.com/news019
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门