当前位置首页 > 散户交流

选股公式:中国将向菲律宾国家广播电台提供设备援助

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-10

仪式签署前中菲双方进行交流

国际在线报道(中国国际广播电台记者 王化雨):中国将向菲律宾国家广播电台提供设备援助,以帮助其提高传播能力。9日,中国援助菲律宾国家广播电台设备可行性研究现场考察会谈纪要签字仪式在菲总统府新闻部举行。中国驻菲使馆经济商务参赞金远与菲新闻部副部长布亚特出席仪式。 

金远在致辞中表示,中方对菲新闻部提出的援助请求高度重视,于今年1月27日派考察组对马尼拉、宿务、达沃等地进行了为期10天的现场考察,菲新闻部和国家广播电台对考察组的工作给予了大力支持。由于双方的密切配合,目前双方已确认了初步方案,并签署了考察纪要。他希望双方继续通力合作,争取设备能尽快运抵菲律宾,相信该项目将使菲律宾民众在更大范围内更好地收听到精彩的广播节目。

布亚特在致辞中表示,菲律宾国家广播电台已经成立70年,设备严重老化。中国是第一个向菲国家广播电台设备援助的国家。他感谢中方的真诚帮助,相信中国政府的援助将使菲国家广播电台的声音得以传递给更多的菲律宾民众。

中国援助菲律宾国家广播电台设备项目包括提供中波发射机、调频发射机、室设备及基础保障设备等,主要供达沃、宿务、卡加延德奥罗、巴丹和塔威塔威等地的国家广播电台分台使用。该项目可行性研究现场考察组由中国电子工程设计院专家组成。         

中国驻菲使馆经济商务参赞金远

 菲新闻部副部长布亚特

金远和布亚特签署协议

项目双方代表合影

原创:国际在线 更多内容请关注---持仓盈亏 http://www.inwestpunkt.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门