当前位置首页 > 板块动态

模拟炒股软件:香港社会福利署署长与邓何基金委员共同与长者共贺新春

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-07

香港社会福利署署长与邓何基金委员共同向长者共贺新春

国际在线报道(记者 刘志敏):6日,香港社会福利署署长叶文娟联同邓肇坚何添慈善基金管理委员会(邓何基金)委员,为长者举行周年联欢会,预早庆贺新春,并向他们派发新年利是,以表达关怀和敬意。

叶文娟致辞时表示,政府过去在安老服务方面投放了大量资源,推动以家居及社区照顾为重点,院舍作为辅助的政策方向。在二○一七年二月医院管理局和社会福利署合作,由 关爱基金 拨款推行一项先导计划 智友医社同行计划 ,以 医社合作 模式,为社区内患有轻度或中度认知障碍症的长者及其照顾者提供跨界别、跨专业的支援服务。此计划将会常规化,并扩展至全港所有41间长者地区中心。

社会福利署署长叶文娟(中)今日(二月六日)出席邓肇坚何添慈善基金的周年「利是」致送仪式暨春节联欢会,并派发利是给长者,预早庆贺新春。(香港政府新闻处供图)

同时,社会福利署也会举办涵盖全港的公众教育活动,加强市民对认知障碍症的认识,并向提供长者社区照顾及支援服务的单位增拨资源,包括加强照顾认知障碍症的相关员工的培训,以及强化为居于社区内患有认知障碍症的长者及其照顾者提供的支援服务。

在今日活动上,约40名长者出席联欢会,年龄介乎56岁至104岁。邓何基金为他们安排了精彩的表演节目,以及丰富而健康的午宴,祝愿他们身心康泰、龙马精神。

原创:国际在线 更多内容请关注---老股民的股票指导秘籍 http://www.guitarsafes.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门