当前位置首页 > 炒股技巧

大智慧手机炒股:中国驻悉尼总领馆举行2018年春节招待会

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

顾小杰总领事致辞

招待会现场

国际在线报道(记者张齐智):中国驻悉尼总领馆8日晚举行2018年春节招待会,新南威尔士州、悉尼市各界代表,英、法、德等24国驻悉尼总领事以及新州华侨华人、中资机构和留学生代表等400余人共聚一堂,欢庆新春佳节。

中国驻悉尼总领事顾小杰在致辞中表示,2017年是中国发展历程中具有里程碑意义的一年,中国共产党召开了第十九次全国代表大会,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,描绘了中国特色社会主义发展新的宏伟蓝图。在中澳关系方面, 2017年中国国务院总理李克强成功访澳,有力推动了两国务实合作进一步发展。

顾小杰指出,中国与新州在经贸、金融、科技、人文、旅游等领域交流合作势头良好。新州作为全澳 第一州 ,在发展对华合作方面也一直走在前列。过去一年里,新州州督赫尔利、州长贝雷吉克利安、新州工党领袖弗利分别访华,促进了中方与新州之间友好交流和务实合作。

顾小杰还向广大旅居新州的华侨华人多年来为中澳关系、中国与新州合作做出的积极贡献表示感谢。

顾小杰表示,期待2018年中澳关系能够呈现新气象。他说,一个健康稳定的中澳关系符合两国和两国人民根本利益,希望双方在相互尊重、互信互利原则基础上,推动两国关系沿着正确轨道向前发展,推动中国与新州友好交流不断取得积极成果。

原创:国际在线 更多内容请关注---股票开户 http://www.cybergrafic.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门