当前位置首页 > 炒股技巧

新股申购时间:国网北京市电力公司助力小微企业创立发展

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

国际在线报道(记者蔺博):国网北京市电力公司8日启动助力小微企业获得电力 零上门、零审批和零投资 三零专项服务行动,全力精简流程环节,加快接电速度,降低接电成本,为小微企业发展注入新的动能。

据了解, 零上门、零审批和零投资 是指客户可通过电话、网站、移动终端、营业厅等多渠道提出用电需求,电力公司委派专人负责现场勘查及工程实施,无需客户往返营业厅;电力公司一次性收取所有报装资料,已有客户资料证件尚在有限期内,无需客户再次提供材料办理审批手续;低压供电容量由100千瓦提升到160千瓦,低压报装接电申请由电力公司全额承担表箱及以上设备设施投资,解决小微企业成本承受力差的问题。

国网北京电力公司新闻发言人邱明泉介绍,这项举措施行后,北京市小微企业在办电过程中不但不用跑腿儿上门,低压非居民办电环节减少到3个,按照2017年客户报装接电户数测算,低压接电到表服务举措可累计为客户节省外电源投资约12亿元,减少客户10千伏变压器和线路的维护资金约1.5亿元。

北京市朝阳区福寿苑养老照料中心负责人接受采访时说,电力公司推出的接电服务三零举措,不仅手续简单,办理便捷,最重要的是前期建设和后期维护费用大幅度降低,对我们小微企业来讲,是切切实实的受益。

北京地区2017年新增接电容量1333.33万千伏安,同比增长3.90%。同时,通过全面推广 掌上电力 手机APP向客户提供电量电费查询、线上购电、预约验表、内部停电故障处置等服务。截至目前, 掌上电力 APP注册客户达到202.2万户,居民线上交费率达71.26%。此次国网北京电力推出 零上门、零审批和零投资 服务,将为北京小微企业创立发展提供更大空间。 

原创:国际在线 更多内容请关注---股民交流吧 http://www.eindiatrips.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门