当前位置首页 > 炒股技巧

股票基础知识入门:第23届冬季奥林匹克运动会在韩国平昌开幕

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-10

国际在线报道(记者 彭延媛):当地时间2月9日晚,第23届冬季奥林匹克运动会在韩国平昌奥林匹克体育场开幕。

作为全世界冰雪运动最高级别的赛事,本届冬奥会吸引了来自92个国家和地区的近3000名运动员参赛。开幕式上,朝鲜和韩国代表团举起半岛旗帜共同入场,朝、韩将联合组队参加女子冰球赛事。

国际奥委会主席巴赫在致辞中感谢了韩国的精心筹备。韩国总统宣布2018平昌冬奥会开幕。应韩方邀请,习近平主席特别代表、中共中央政治局常委韩正出席了开幕式。

作为下届冬奥会的举办国,中国派出82名选手,将参加5个大项、55个小项的比赛。 

开幕式还上演了以 和平 为主题的文艺表演。

平昌冬奥会将于2月25日闭幕。

原创:国际在线 更多内容请关注---股票指数和股价指数区别 http://www.guitarsafes.com/news057
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门