当前位置首页 > 龙虎榜

长线操作技巧:中国云南与缅甸“一带一路”发展协会签署合作协议

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-29

出席签约仪式的中缅双方嘉宾合影留念

国际在线报道(中国国际广播电台记者 洪荃诠):中国昆明南亚东南亚国际物流研究院与缅甸 发展协会合作协议签署仪式于1月28日在缅甸仰光举行。中国昆明南亚东南亚国际物流研究院、缅甸 一带一路 发展协会、缅甸 中国友好协会、缅甸工商总会、缅甸华商总会等机构代表出席了仪式。

中国昆明南亚东南亚国际物流研究院院长刘金鑫在仪式上表示,双方签署合作协议的主要目的是为了更好地开展智库交流,建立合作机制,帮助中国企业了解缅甸的发展政策和法律,共同举办缅甸投资项目推介,并推动 一带一路 和中缅经济走廊建设,特别是就当前面临的问题进行探讨交流,从而让缅甸人民更多、更好、更快地分享中国经济发展的 红利 ,共同促进缅甸经济发展。

仰光市市长吴貌貌梭表示,目前,中国提出的 一带一路 倡议在全世界已得到众多国家的支持,缅甸国务资政昂山素季也出席了 一带一路 高峰论坛,相信参与 一带一路 建设将有益于缅甸的交通、就业、文化、技术和旅游等领域的发展。

缅甸 一带一路 发展协会会长吴丁乌表示,中缅两国睦邻友好的合作伙伴关系具有战略意义。中国对缅甸投资总额在所有对缅投资国家和地区中排列首位,缅甸 一带一路 发展协会的宗旨是积极协助并参与 一带一路 倡议,今后协会将一如既往地致力于为两国友好搭建交流通道。

据悉,此次中缅双方将就中缅经济走廊建设、在缅重点领域投资与监管、企业投资项目落地实施、投资者合法权益保护等问题进行探讨。此外,中方还将向缅甸杜钦芝基金会捐赠药品和医疗器械。

中国昆明南亚东南亚国际物流研究院院长刘金鑫在致辞

仰光市市长吴貌貌梭致辞

缅甸 一带一路 发展协会会长吴丁乌致辞

中国昆明南亚东南亚国际物流研究院与缅甸 一带一路 发展协会签署合作协议

标签: 原创:国际在线 更多内容请关注---今日新股申购一览表 http://www.bkprcorp.com/news018
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门