当前位置首页 > 龙虎榜

长线牛股:北京海淀2018年“海之春”新春文化季启动

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

书法家在启动仪式现场送祝福

国际在线消息(记者 蔺博):2018年 海之春 新春文化季启动仪式暨北部文化馆文艺轻骑兵 送福到家 迎新春系列活动8日在北京海淀区北部文化中心举行。这是北部文化馆在春节期间开展的为驻区企业、驻区部队官兵、社区百姓服务的文化活动之一。

书法家们在启动仪式现场挥毫泼墨,书写出一幅幅新年对联和一个个 福 字,将新年的祝福一并送给在场的来宾和群众。

据介绍, 送福到家 迎新春活动,用写春联、送大戏、送演出、送服务等一道道精彩的文化大餐,传递文化志愿者的深情厚谊,也展示了政府搭建的公共文化服务平台为百姓服务的成果。

今年 送福到家 迎新春系列活动还包括初一至初六的 游北馆,添福气 年味室内庙会活动,以及文艺轻骑兵小分队送到社区、企业、部队、敬老院等地的9场慰问演出活动。

原创:国际在线 更多内容请关注---最新最齐的股票K线秘籍 http://www.pdascholar.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门