当前位置首页 > 龙虎榜

股票定增收益:林郑月娥表示香港经济整体表现理想 特区政府致力为本地企业创造有利营商环境

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-10

国际在线报道(记者 年永刚):8日,香港特别行政区行政长官林郑月娥在出席相关活动时表示,过去一年,香港整体经济表现理想,预计经济增长率不低于3.7%。特区政府将继续为本土企业创造有利营商环境,帮助企业提升竞争力,开拓更广阔市场。

当天,林郑月娥在出席香港中华厂商联合会第四十一届董事会就职典礼时表示,2017年,受惠于世界经济复苏,香港经济增长强劲,失业率不到3%,为近20年新低。特区政府要巩固经济基础,把握内地和亚洲经济发展所带来的种种机遇,保持香港的竞争力。 建设和粤港澳大湾区发展,一定会为香港的不同行业带来新的机遇,为香港经济提供新动力。

林郑月娥行政长官表示,特区政府一向致力为本地企业创造有利的营商环境。支援中小企业发展,为企业的研发开支提供额外税务扣减,鼓励本地科研发展。通过各政府部门和机构为香港的企业,提供在融资、开拓市场和提升竞争力方面的支援。她鼓励香港企业把握内地商机,在庞大的内地巿场中分一杯羹,同时为国家发展作出贡献。

据了解,香港中华厂商联合会历史悠久,是香港最具代表性的工商团体之一。厂商会一直致力促进香港工业与贸易的发展,积极促进香港和内地的合作,推广香港产品,推动香港工商业发展。

原创:国际在线 更多内容请关注---选股绝技 http://www.asyammuzik.com/news010
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门