当前位置首页 > 散户炒股

美女股神分享今日股票行情:司法部:十八大以来共制定出台司法行政改革文件108项

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-08

国际在线消息:2月8日上午10时,国务院新闻办公室在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请司法部副部长熊选国介绍司法行政改革等方面情况,并答记者问。

熊选国:党的十九大对深化依法治国实践、深化司法体制改革以及司法行政改革作出一系列新部署新要求。司法行政改革是司法体制改革的重要内容。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视司法行政改革,做出系列重要部署。司法部以及地方各级司法行政机关积极推动各项改革措施的落实。截至目前,共制定出台司法行政改革文件108项,已落实72项,正在持续推进落实36项。为进一步加强司法行政改革的整体谋划,按照中央要求,2017年3月,司法部正式启动《关于加快推进司法行政改革的意见》起草工作,历时10个月,经中央批准,2018年1月23日以司法部文件形式正式印发。改革意见对新时代司法行政改革作出了顶层设计和全面部署,内容涉及五个方面共85项改革举措。

原创:国际在线 更多内容请关注---教你规避股票杠杆风险 http://www.alshomool.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门